В древнем храме

Во храме древнем расписные
Встают иконы. Молодые
Ребята ревностно глядят.
В сплетении рек светлеет мрак.

Чубук черешен почернеет.
Зарёй забава индевеет,
Колышет шумный перезвон,
Как листьев девственный поклон.
19 февраля 2015 г.


Рецензии