а мы живём в плену ошибок

Хоть говорят, что мир наш – гибок…
Но в нём задач – полным-полно.
Мы все живём в плену ошибок…
Не все исправить суждено.
Закружит колесо событий…
И мы, как белка в колесе.
Жизнь не возможна без открытий…
Да лишь бы с плюсом были все.
Кто-то шепнёт: судьба – каналья…
Знать бы где тот её подвох.
Ошибка может, как пиранья
Кусать и путать души слог.
…Хоть говорят, что мир наш гибок…
Но мы живём в плену ошибок.


Рецензии