Герои-Антинои

Ой вы, геи, еси!
Ясны молодцы!
По Святой Руси,
По Околице…
………….
Идут по Невскому
Герои-Антинои,
Как пересмешники,
Как анти-Нои.

Хранители фонтанного моста,
Их профили усилены в квартете.
За то, что все мы без греха -
Они за это нам ответят.


Рецензии