А птицам это все - обед!

 Птички знают, что искать:
 Червячки, личинки, мухи...
 Смотрю, дерево упало,
 На нем воробушки сидят!
 Выбирают, выбирают,
 Что то ищут и едят!
 А живет там под корою
 Очень вредный короед!
 Сильно губит он деревья,
 А птицам это все - обед!
 Кушайте, пичуги малые,
 Пока не выпал первый снег,
 Под каждым кустиком
 И каждой веточкой
 Запрятан вкусный ваш обед!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии