Мечтала...

Разлился коньяк по венам,
Будоражит мою кровь,
Это ты со мной играешь,
Окаянная любовь.

Полюбила я хоть тресни,
Да хоть вдоль, хоть пополам,
Не пою я даже песни,
И не сплю аж по ночам.

Мысли рвутся и несутся,
Как гроза, как ураган,
Все  друзья мои  смеются:
"Уж пора подъёмный кран,

Вызвать, поднять с дивана,
Или в магазин сходить,
Велика на сердце рана...
Аж не может есть и пить.

Внучки замуж уже вышли,
А у ней... смотри,  любовь!
Как в известном сериале,
Будоражит свою кровь."

Им, конечно, не сказала
Долго будут хохотать,
Ведь всего-то, помечтала...
Как могла бы роль сыграть.

Кто мечтает о машине,
Мне такое не дано...
Помечтаю о мужчине...
Чтоб сыграть с ним роль в кино.


Рецензии