Голосуй за власть

Спроси у людей:"За кого голосуем?"
Ответят:"За власть!За кого же ещё?"
Разденем себя мы самих и разуем
Там,где постороннему вход запрещён!

Услышим когда,что казна опустела,
Мы пенсию власти свою отдадим,
С кем стали едины душою и телом,
С которой врагов наконец победим!

Сегодня Россия-страна для героев,
Где подвигу место найдётся всегда!
Умы и таланты мы в землю зароем,
Кто Родину предал,казним без суда!


Рецензии