Письмо друг другу

Давай напишем письма мы друг другу
О чём ?
Да просто , что соскучились в себе
Что плохо без друг друга в зной и вьюгу
И скверно быть с судьбой наедине

Я написал в письме :- "Привет , Любишка ! "
А ты ?
- Я НАПИСАЛА - ЗДРАВСТВУЙ , ДОРОГОЙ !
Я по тебе соскучился неслышно
А ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ , КАК МОЙ ЛАСКОВЫЙ ГЕРОЙ

Тебе я с клумбы рву цветы с улыбкой
А Я ИХ НЮХАЮ И СТАВЛЮ У КРОВАТИ
Тебя я обнимаю зорькой зыбкой
Я ЗНАЮ....НО МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТИТ

А может , я приду к тебе во сне ?
ДА ПРИХОДИ ! Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
Ты дашь усладу счастья мне ?
КОНЕЧНО ДА ! И ЕЩЁ ЧАШКУ ЧАЮ

А если я арбуз возьму с собой ?
ВОЗЬМИ , КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ
А можно , я в него свой нож вонзю ?
ВОНЗИ , МОЙ МИЛЫЙ , НАСКВОЗЬ , БЕЗ ОСТАТКА

А если сок засахарится в нас ?
ТОГДА МЫ ЕГО ЧЕМ- НИБУДЬ РАЗБАВИМ
Чем , милая ?. Быть может , квас ?
НЕТ , МИЛЫЙ , А ЛЮБВИ ЗАБАВОЙ

Я напишу в письме , что я - твой сон
НЕТ , НЕ ПИШИ ТАК. ЛУЧШЕ БУДЬ РЕАЛЬНЫМ
Да ! Лучше буду я , как Фараон
А Я ТОГДА - КАК НЕФЕРТИТИ В СПАЛЬНЕ

У меня кончился листочек для письма
А МНЕ ПИСЬМО ОСТАЛОСЬ ДОПИСАТЬ
Своё письмо я отсылаю для тебя
КАК ДОЛГО ТВОЮ ВЕСТЬ , ЛЮБИМЫЙ , ЖДАТЬ ?

Уже послал к тебе почтовую голубку
А Я ЕЩЁ НЕМНОГО ДОПИШУ
Ты получила в клюве птицы незабудку ?
ДА ! Я В ВОСТОРГЕ ЭТУ ПТИЦУ ОБНИМУ ....

Да обнимай , но только не забудь
Отправить с ней своё письмо ко мне
Я буду ждать его в седые будни
Как лучшее посланье в бытие


Рецензии