Июнь, опять земля моя в цвету

Июнь, опять земля моя в цвету,
И солнце пригревает целый день.
Веночек из ромашек я плету,
И щедро мне деревья дарят тень.

Всё в лугах, садах благоухает,
Жужжат жучки, бабочки летают,
Красота земли наш взор ласкает,
В небе голубом лучи играют.

Трав растущих аромат заманчив,
Так хорошо лежать в траве, мечтать.
Цветёт нежный белый одуванчик,
И хочется от радости летать.

19.06.2020г.


Рецензии