Не беспокоить больше Вас...

Какой ты всё-таки красивый,
Любимый, самый дорогой!
Мечтаю, чтобы стал счастливый
И для души обрёл покой!

Я вечно рядом, ты ведь знаешь...
И если нужно - позвони!
Нас километры разделяют,
Но будет встреча впереди!

Ты ждал весну, как я, похоже...
Пусть стая перелётных птиц
Мне передать привет поможет,
Дождём упав на край ресниц.

Прости меня, я не хотела
Тебя тревожить в сотый раз!
На чувствах напишу вновь мелом:
«Не беспокоить больше Вас!».

Хоть мел стирается, любимый...
Мой самый лучший и родной!
Пожалуйста, ты будь счастливый,
Но без меня и не со мной!...

Дата написания: 16. 03. 2021.


Рецензии