Пока, любя свободу, бьётся сердце!

Пока, любя свободу, бьётся сердце!
Пока надежда теплится в груди!
Мне в этом мире нет закрытой дверцы,
В которую не хочется войти!

Душа надрывно волею томится!
Виски посеребрила седина.
Но в мыслях молод. И лечу как птица!
Хотя уже и дети, и жена...

Нет, не помеха опыт. Не помеха!
Хочу, могу и знаю наперед,
Что жизнь в итоге та ещё потеха!
Но тот, кто ищет, верит, тот найдет!

И, потому, ищите! Нет преграды!
Барьера нет, который не возьмёшь!
Пусть недруги вокруг и даже гады,
Поверь, ты всех ещё переживёшь!

Поверь в себя! Поверь в свою дорогу!
Поверь в друзей! Поверь в свою мечту!
Поверь, что ждёт удача за порогом,
И в жизни повстречаешь красоту!


Рецензии
Очень оптимистичное,заряжающее энергией стихотворение! Легкого пера!

Виктория Ника Гаврилова   15.03.2022 04:44     Заявить о нарушении