Навсегда

Через горы-холмы
Протекает река,
Через поле и лес.
Днём и ночью
Рука ее гладит
Как мать
Наши земли,
И льются с небес
Проливные дожди,
Наполняя собой
Молодую траву
На лугах.
Она сохнет
Под солнцем,
Изумрудный оттенок
Отражает
Речная вода.
Но однажды
К реке подошёл
Человек
И наш мир
Изменил
Навсегда.


Рецензии