Выбор

Брошеные дети забытых городов
Оставленые в поле среди голодных львов
Беспомощны,беззубы, и слепы как кроты
Без выбора на выбор,заклеены их рты

Вчера,сегодня,завтра им нечего терять
Того,что не имеешь-никак не потерять!
И в этом мире клеток есть право лишь одно
Никто не запрещает уйти им всем на дно

Никто не запрещает,никто не отрицает
Никто не хочет видеть,никто не будит их
Ничто им не поможет,ничто не остановит
Теперь в их венах бесы-их всех толкнули в грех

Зависимы от боли,свободные без воли
Тот выбор сделан ими был,чтобы остаться тут
Идущие к закату и ждущие расплату,от красных лепестков к корням цветка растут

Кто?где?когда?зачем?и сколько?
Вопросы на ответы только!
И для чего мы столько,льём воду на нагревшиеся лбы?
Проблемы нет,когда есть выбор!
Твой выбор глядя на врага!
Перед тобой стоит сегодня выбор
Убить в себе,своё второе я!


Рецензии