Я не заплачу

Я не заплачу,
Не за тобой поплетусь
И не за этим..
Не замурчу на груди у другого.

Я не отважусь!
Прямо в омут ,
Прям с головой,


Я не остыла ...
Только лишь слово одно
От тебя .
И Я запылаю

И ко всему ...
Я не решилась :
Быть той единственной
И желанной .


Я не заплачу .
Не поплетусь за тобой ...
Я не заплачу
Я- зарыдаю.


Рецензии