не иначе

Дела давно минувших дней,
Преданье старины глубокой (с)

День ото дня она трезвей,
И меньше перечень пороков...
Едва ли святостью полна,
Едва ль похвастаться сумеет,
Но на лице ее видна
Улыбка, что мне душу греет.
Она мне слово, я ей два.
И вот уж день не так и мрачен,
И вот кружится голова,
От кислорода, не иначе...


Рецензии