Если песня не сложилась

Если песня не сложилась,
то как, сколько не крои,
явно, тут уж не до жира!,
без огня любви в крови
наши все ничто потуги
и напряги. Не у чему!
Песнь – страдания и муки,
в ней забавы нет уму,
развлечения. Без страсти
быть не может огневой
ничего! Её ж во власти
от и до весь мир он твой!


Рецензии