***

Посвящается  Стояной Елене,
Ушедшей  легко - в небытие

Натали Клер

Уходят люди - да не Те...
Подлец - жирует и ворует,
И нагло - дразнится в лицо.
Как сука - не боится ничего.

А тот, кто сердцем пылко - дышит,
Даруя радость и добро.
И в бой наряет - без оглядки,
И с подлецом - он не играет в прядки.

Сгорает чистою свечой -
Оставив память и покой...


Рецензии