Тебе ли не надоело...

Тебе ли не надоело
Менять душу на тело,
Менять шило на мыло,
Менять будет на было,
Менять Мальдивы на Крым
И умирать молодым?
Менять любовь на монеты,
Менять на зиму лето
Мечту на что по плечу?
А я так жить не хочу!
Менять горы на город
Менять планы на повод
Менять Иисуса на Будду
Ты не проси я не буду ....


Рецензии