Невесело получилось...

Так получилось,
    Ты-один в трёх лицах:
Отца, и сына и родного брата,-
Покинули свой кров все звери, птицы,
Но это не природа виновата...
А те, кто мог ещё вчера
       Со всей суровостью
Судить тебя открыто,
Внезапно, как бы "убежали со двора".-
"Калитка"-настежь, а не просто приоткрыта.
Не ощутить всю лёгкость;
    Не даёт вздохнуть,-
Мешает "дутой мерзости" комок.
"Да не хочу я ничего вернуть!"-
Внезапно крикнул, сник и занемог...


Рецензии