А существует только Бог

А существует только Бог!
А дьявол в нас самих! И только!
Поправ вселенскую Любовь,
Мы улыбаемся. Как горько!!

Ты можешь душу распахнуть.
Встречать попутчика как брата.
В терпенье сердце обмакнуть,
Чтобы любило всех. Когда-то...

Что? Все знакомо? Тыщу лет??:
А мир, как человек, - все там же!
Догматы есть, но толку нет!
Ну что ж, так хуже будет нам же.

Смысл жизни - не умножить Зла!
И здесь не хватит покаянья!
Твори добро, чтоб  тьма ушла.
В поступок выкуй  состраданье!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Прохоров Михаил Михайлович   16.12.2022 21:58     Заявить о нарушении