Всевидящее Око не дремлет

                Специально для конкурса:
                http://stihi.ru/2021/09/09/5044
                ____________________

Я намедни утомлённый
В лес зашёл, в дремучий бор,
А из чащи Глаз Зелёный
На меня глядит в упор.

Я не псих, и не был пьяный,
Но покинул этот лес,
Только случай этот странный
Вызвал бурный интерес.

Что же там в лесу за драма? –
В Интернет полез прочесть –
А в онлайне мне с экрана
Дарит Взгляд плохую весть.

Телевизор я включаю,
Чтобы новости узнать,
Но невольно замечаю,
Что и там глаза опять.

Я включил микроволновку,
Чтоб котлеты разогреть, –
Из микроволновки ловко
Продолжает Глаз смотреть.

Заглянул я в холодильник,
Там, такая же фигня,
Этот же информнасильник,
Изучает зло меня.

Я залез под одеяло
И прильнул к своей жене,
Там зелёное Моргало
Вновь подмигивает мне.

Как судьба моя жестока,
Отравляет мне всю жизнь –
От всевидящего Ока
Не укрыться, не спастись.


Рецензии
Лишь"всевидящее око* было раньше Николай,а теперь нас без прививки не пропустят точно в Рай.
С почтением и улыбкой Александр.Понравилось жму Зелёную кнопку.

Александр Ильич Диденко   08.11.2021 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.