Шуточное

Я загрустил....На это есть причина ,
Не оглянулась женщина тогда
Чтобы воскликнуть : Ах , какой мужчина!
Да и другие тоже ....Как всегда.
Жена с меня пылинки не сдувает ,
В стакане вместо водки - лишь вода ,
И , глядя на меня , жена вздыхает:
Что есть , то есть.... А , впрочем , как всегда.
Одно приятно , я - не очень старый ,
Но , вспоминая прошлые года ,
Могу писать о жизни мемуары....
Никто не прочитает , как всегда.
Пришёл конверт , я открываю сходу ,
Прислали гонорар? Вот это да!!!!!!!
Открыл , читаю....Это счёт за воду ....
Опять я размечтался , как всегда.
Я не стонал , заламывая руки ,
Стихи мои уж долгие годА
Мои друзья читают на фейсбуке.....
И я им благодарен , как всегда!!!!


Рецензии