Эх, Судьба

Эх, Судьба, моя Судьба,
                со свечой зажжённою...
"Ты куда меня ведёшь?" -
                Взял шинель походную.
Затянул я ремешком
                туже поясок
И пошёл с тобою в Мир,
                чуть наискосок.
Нет тропинки, нет пути, -
                только направления...
"Как, Судьба, с тобой идти?
                Рассчитывать на везение?" -
Но на вопрос ответа нет,
Лишь вдалеке мерцает свет...


Рецензии