Предельность Мира

Миру Мир
Сталин Ежофф
Жёлтый эфир
ГУЛАК Затем ЛОФФ

Падла Распутин
Повесим собак
Только лишь Путин
Народу ништяк

Он как Отец
Повысил Зарплату
Возвысил Овец
Грозит Супостату

Мелкому Вору
Храброй Портняшке
Не вынесем сору
Всем по Дворняшке

Бальзак Куртизанки
Киев Ланлон
Легендарной тачанке
Признательный Трон

Памятник строет
Матрос и Рабочий
Жестью покроет
Их хижину ...


Рецензии