Мне бы отпуск на всё лето...

Мне бы отпуск на всё лето,
И чтоб лето было круглый год.
Чтобы не было хлопот,
Был бы счастлив без забот.

Я жару переношу,
А вот холод не могу.
Пальцы от него болят,
Зубы,так стучат.!

Да,не спорю,от жары бывает тяжело,
Но хоть тело дышит всё равно.
В речке и на море,искупаться можно без труда,
А зимой я не хочу нырять в холодные пруда.

Летом можно загорать,
А зимой раздеться и дрожать.
Всё же люблю погоду тёплую,
Но чем холод, лучше тогда жаркую.


Рецензии
Здорово, спасибо

лучше осень золотая,чем зима
лето тоже бывает,как весна
не погреться нам не дня)))

Танюша Рыбка   19.10.2021 21:37     Заявить о нарушении
Я согласен,спору нет
Улыбаюсь вам в ответ...

Евгений Муравей   20.10.2021 18:52   Заявить о нарушении