Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю... Хоть ты - счастье моё и та нежность,
Что меня согревает своим необъятным теплом!
Я тебя не люблю, но ты терпишь характер и вредность,
Что растает, как тьма, с наступающим светом и днём...

Я тебя не люблю, но ты - лучший на свете мужчина
Из всех тех, кого мне приходилось встречать на пути!
Я тебя не люблю, хоть с тобою пройду все кручины,
Чтобы счастье своё тебе подарить впереди! 

Я тебя не люблю, потому и дарю ту свободу,
Что бывает так ценна для множества наших мужчин.
Я тебя не люблю, но молюсь небесам на восходе,
Чтобы Бог охранял навсегда твою жизнь без причин!

Я тебя не люблю! Хоть за всё благодарна безумно!
И, возможно, поэтому плачу порой по ночам...
Я тебя не люблю... Только сердце стучит безрассудно
И так сильно кричит: «Ни за что никогда не предам!!!».

Дата написания: 16. 08. 2020.


Рецензии