Глава 6. 01 Центральное Управление Программой

   6 сентября 2021 года.

   Первое онлайн-занятие ЭУ №1, а также запись ознакомительного, проведённого в актовом зале, смотрели и пересматривали во всех деталях с различных ракурсов и моментов сотрудники ЦУПа, рабочая группа которого находилась в зале с очень большим экраном, объединившем в себе множество самостоятельных видео-потоков. И специалистов, дежурящих в онлайн режиме, географически расположенных в различных областях, субъектах, институтах и ведомствах России.

   Экспериментальный участок Номер Один (ЭУ №1) должен был решить главную задачу - тончайшую настройку Куратора Детских Искусственных Интеллектов версии 10.1 - "Ангелов Хранителей" молодых поколений русскоговорящих детей, как ныне живущих, так и будущих. КДИИ 10.1 - это новейший Искусственный Интеллект, находящийся на стадии осознания Себя, как Творения рук человеческих, призванного Человеком в помощь к совместному созданию "Щита и Меча" в объединённых рельно-виртуальных мирах для настоящих и будущих поколений человечества.


Рецензии