На последней странице

На последней странице
Я ТЕБЯ увидал.
Я зашёл к проводнице...
Поезд так опоздал,

Что листал, между делом,
Книгу Жизни и Слов,
Твой пацан, очумелый -
И влюблённый...

19 сентября 2021г.


Рецензии