Гаснет свет

И гаснет свет ,
Нас больше нет
И фонари покажут нам ,
Куда не шли мы по делам.
И свет укажет
И нам расскажет
Про путь который не избрали,
Про всех , кого мы потеряли
Про все , что было  и что будет
И только дождь меня осудит.
И гаснет свет,
И холод наступил
Нас больше нет
И вспомнил, что давно забыл.
И вспомнил я ., каким я был плохим
Исчезнем мы и тело отдадим.
Не важно, дальше я пойду и будь что будет
И только дождь , холодный дождь меня осудит.


Рецензии