РазмЫсленное

Нет. Не затянется, будет ещё прилив
Из безбожных сплетен, предрассудков и слов.
Будешь ещё ты здоров и до боли счастлИв.
Будет новая, целая стопка твоих стихов.
.
Впереди перемены, представь только - лето кончается.
Месяц остался до жёлтой листвы и промозглых ветров.
Всё в этой жизни ну очень уж быстро меняется:
Сутки, сезоны, слова или даже любовь.
.
Вечера приглушают привычную душную синь,
Принося облегчение душам и чай со стихами.
Ты поглубже вдохни, наберись новых сил,
Чтоб скорее обнять меня крепко руками.
.
Впереди перемены. Всё к лучшему, может быть.
И давай постараемся в это верить.
Потихоньку, спокойно вперёд по течению плыть
И настойчиво вместе идти к своей цели.
.
А.Я.
29.07.2021


Рецензии