И забурлит, подняв весь ил и грязь

Моя вода до дна всегда чиста.
Прозрачен, тих мой неглубокий омут.
Но стоит мне дотронуться до дна,
поднимется всего уж слишком много.
И забурлит, подняв весь ил и грязь.
Вновь всё всплывёт, что долго хоронилось.
Я буду ждать, дотронуться боясь.
Ведь там есть то, что мне давно не снилось...


Рецензии