Ничего не идёт, как надо...

Ничего не идёт, как надо,
Будто палки в колёсах всегда.
Непонятно, где ложь, где правда,
Боль даёт только злая судьба.
Одолели тоска, сомнения,
Сил уж нет ничего продолжать,
В минус только теперь настроение,
Сердце стихло, устало страдать...


Рецензии