Так хорошо всё начиналось... Беспечны, были и юнны

Как хорошо всё начиналось...
 Беспечны были и Юнны!
Нам, бесконечной жизнь: казалась!!
Днём, солнца, Свет! А в Ночь: Луны...

От Баб и от Страстей: Дурели!!
Нас Пыл желаний: распирал!
Мы горы своротить хотели!!!
На Подвиги... маршрут нас; звал!
Но Гонор, с Манией... Мешал!

Нас пёрло и Несло, по свету!!!
 что б: осчастливить! этот мир...
Ломали мы: сирень и целки!!
 пили: водяру, пиво, спирт...

Курили: "Приму", "Север", "Космос"!
 дрались!! что б: выяснить кто крут?
Нам, бесконечной жизнь... казалась!
мы были:счастливы! мой друг.

Боролось, крепкое здоровье...
Наше, с "привычками страстей"!
И Занимались мы: ЛЮБОВЬЮ!!!
С теми, что Солнышка...Милей!

Ухарство, "Заносило, так..."
Что "Мерк, свободы свет: Надолго!"
В Потьмах и в куполах, в наколках!!
И в "понятийности статьях..."

Как быстро всё ушло... покинул
Волос: главу. старый мозг; ум!!
Зубов нет. памяти. я хилый,
Загнан, в тупик: петлю... дум!!!

Мы стали: подлые и злые!
С болячками и без добра!!
С ума свела нас: "жизнь в России!"
За Выживание - ВОЙНА...


Рецензии