Предпочтенья нет

Из связки лет, подаренных судьбой,
Я не отдам чему-то предпочтенья.
Что было-путешествует со мной,
И держит, крепко, руль у настроенья!

И можно улыбнуться- просто так,
Где память двери в детство открывает.
Мне дорог каждый пройденный в нём шаг!
Там дом родной, всё также, ожидает.

Вдруг с юности калитка заскрипит,
Напомнив наши встречи до рассвета.
Как быстро это времечко бежит,
Нам принеся вопросы для ответа.

Потом и зрелость, тихо приобняв,
Мне гнёздышко для счастья показала.
И многое, из уст её приняв,
Я для детей и внуков записала!

И я сожму в кулак всю связку лет.
Мои года-богатством моим стали!
Что выбора не будет-не секрет,
А вы, друзья, другого ожидали?


Рецензии