3480. Посвящаю Макке Дударовой

О Макке хочется сказать,
Конечно же, стихами.
За чашкой чая рассказать
Как ей жилось с годами.

Приятен моря шум, закат,
Ей ландыши по нраву.
Не взяты мысли напрокат,
Даются ей по праву.

Всем сердцем в край свой влюблена,
В стихах возносит горы.
В семейной жизни их сполна
Царит лишь мир все годы!

Озёра, реки, их краса,
Ручей хрустальный хор,
И дивные все чудеса,
По нраву ей простор.

И ратует за мир она,
Войны никто не жаждет.
Мужья в ней гибнут, сыновья,
Кровь в жилах с горя стынет.

Орлы, парящие в горах,
Воспеты на Кавказе.
Всем место даровал Аллах,
В стихах воспела, в сказе.

"Свет доброты" назвала сборник.
Душевность, доброта вся в ней.
А я её большой поклонник
Уж много лет и много дней!

И в день рождения её
Букет цветов любимых.
В поэзии твоё чутьё,
Сплела из них картины!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии