Улыбка

Улыбка солнцу, улыбка небу,
Улыбку, люди, дарю я вам,
На свете больше я счастлив не был,
Дарю всем счастье, ведь счастлив сам!
Ты повернулась и взглядом кошки
Вновь растопила огонь в груди;
Гулял я долго по узкой стёжке
С надеждой встречи на том пути.
Не отказавшись от аффирмаций
Ни уклонялся и говорил:
Моя судьба ты, пусть много станций,
Одну лишь только я полюбил.
Я улыбаюсь тебя увидев,
И счастьем этим делюсь вокруг,
И, если чем-то тебя обидел,
Прости, родная, избавь от мук!


Рецензии
Нагулялся в молодости?

Алексей Прохладов   20.09.2021 17:58     Заявить о нарушении