Осень, лето, нет осень...

Мокро, сыро, слякоть, грязь
Осень с летом подралась.
Поделить они не могут,
Кто пришел, а кто уходит.
Так бы долго они дрались,
Да вмешался в спор Сентябрь.
Дабы не было обидно,
Пусть отныне и навеки,
Осень рыжую встречает
Бабье лето в сентябре.
С пирогами, и цветами,
Да порадует еще,
Днями теплыми оно.


Рецензии