Переписали с чистого листа

Им устав великого завета
Пропахать как старый огород,
Сочинив закон у туалета
Выйдут продвигать его в народ.

И кому-то это будет мало
Контролировать чужих-своих,
Разделить на лево и на право
Что по праву было на двоих.

Это лучезарное единство
Тает в каплях переспелых вод
И бубнёж коварного меньшинства
Заменяет тысячный народ.

Они раздолбили все скрижали
И до библиотеки доползли,
С чистого листа переписали
Всё святое что найти смогли.


Рецензии