Заварки нет

Ещё тепло
И тихий вечер.
Обнял за плечи.
Заварки нет,
Но есть какао
И кофе мельче.

Зачем Балан
И битиси?
Зачем идти?
Лежим в раю,
Пусть что хотят,
Им принеси.

Блины, икра -
Всё надоело,
Но хочет тело
Тепла.
И вечер.
И какао.
Всего нам мало.


Рецензии