Осень настала. Картина Люси Гроссмит

Жёлуди падают, ветер поёт.
Признаки все на лицо -
Осень настала, и не уйдёт,
Время уюта пришло!
Дождь зачастил – стучит и стучит,
Листья кружАт и кружАт,
Но нам тепло, тепло от Любви,
Греет, как Солнце, очаг.
Жизнь продолжается - и хорошо!
Сердце полнО Красоты,
Медно-ореховый вид за окном,
Рады и этому мы.
Птицы на юг. А мы будем здесь,
Нам холода не страшны!
Всё, что нам нужно, у нас уже есть,
Дома дождёмся Весны!


Рецензии
Ключевые слова -жизнь продолжается!

Вадим Константинов 2   21.09.2021 14:29     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим!

Белый Филин   21.09.2021 15:28   Заявить о нарушении