Эгоистам

          Эпиграф  Эгоист не тот,кто любит самого себя,а тот кто, в принципе ,    никого любить не может.       

Не эгоист я,все мне мило:
И свет, и темень, и душа,
Но чтоб ни делал-все постыло,
Видать пришла моя пора.

Нельзя бежать,не зная остановки,
Ресурс исчерпан ,время выпито до дна
И если жизнь,как ночь,которую проспал в бытовке,
Забудь про все и не кори себя.

Настал момент,когда все поздно
И ничего уже не ждет,
Ресурс исчерпан,жить так тошно
И продолженье не грядет.

Тогда ты ясно понимаешь,
Что изменить ничто нельзя
И лишь истошно восклицаешь:
О времечко, услышь меня!

Какая милая забава
Скулить в закате бытия.
То был,а тут тебя не стало,
Не проще ли забыть себя?


   


Рецензии