Исполнив долг гражданский свой

Исполнив долг гражданский свой -
Не сомневаюсь, друже мой -
Что это сделано не зря.
Отчизна милая моя -
За это мне спасибо скажет.
За мою веру и любовь надеждой той -
Что столько значат -
В период этот непростой.
Когда пытаются - напрасно -
Нам навязать идею ту -
Что жизнь собою станет классной -
Коль поменяем власть свою.
Мол многим, явно, надоела -
Свободы истинной лишив...
Границы нет у передела...
Стал ниже нравственный призыв -
Всё принимать, да близко к сердцу...
Черствеют души у людей...
И пофигизм закрыл вмиг дверцу единства нашего...
Не верь!
Не всё так плохо в государстве!
Неразрешённых столь задач, что нам достались.
Все мытарства - не разрешить за пару дней.
Тут нужно времени немало.
И инвестиций здравый толк.
Чтоб, наконец, всем ясно стало -
России век настал.
Прикол?!
Да нет, родимый!
Правда это!
И отрицать того нельзя -
Мой выбор - искренен - поэта!
Дабы цвели семья, страна!
Гражданский долг исполнив свой -
Я в наше будущее верю.
То прописав своей строфой -
Что окрыляет в то поверить -
И детвору, и молодёжь.
И стариков, познавших лиха.
Что правда есть собой, что ложь -
Осознают - умом.
Без крика.


Рецензии
Ты прав, Александр, надо оставаться собой и всё будет прекрасно!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.09.2021 07:29     Заявить о нарушении
Прекрасна жизнь прекрасным словом рождая мысли что в цене делами истинно готовы сознанием быть на высоте.

Спасибо, Татьяна!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   23.09.2021 19:48   Заявить о нарушении