Если у нас было счастье - оно позади

Твои поцелуи делают больно - прекрати.
Если у нас было счастье - оно позади.
Уходи,
я не тот, с кем в одну реку дважды.
С тобой можно обо всём, но не о важном.
Ты - сажей на сердце моём
осталась
и не смыть,
не стереть
Когда мы вдвоём —
Я не могу лететь,
Я не могу смотреть
На себя.

и продолжаю гореть
без тебя


Рецензии