Я могу тебя просто любить

Ты дороже моих слез,
Ты дороже моей улыбки,
Ты любишь меня всерьез,
И прощаешь мои ошибки.

Ты дороже любого мира
Который пропал на ветру,
Ты дороже любой квартиры
Ты дороже льда на мосту.

Как могу я тебя оценить,
Не умею давать оценки!
Я могу тебя просто любить
И давать целовать коленки.
:) ;)


Рецензии