Кто?

Кто дал мне право разбивать сердца?
Прекрасные талантливые души?
Для них мои черты лица, как божий дар,
Что я в себе не обнаружу.

А кто-то будет сытен парой строк,
Бездумно мной подаренных в ответ.
И потечет эмоций, вдруг, поток,
А мне уже давно не мало лет.

Заплачу молча и утру слезу,
Хоть говорят, что гордые не плачут.
Я свою гордость гордо понесу,
Пусть она станет мне большой удачей.


Рецензии