Кто там спешит?

(Из сборника "Малыши")


Кто там спешит? Да не вопрос.
За дверью Дедушка Мороз.

В тяжёлом красном сундуке,
Который взят на чердаке,
Он нам подарочки принёс
И произнёс, поправив нос:

"Тебе Иван - коньки и клюшку,
Антоше - новую игрушку.
А вашей маме золотой -
Колечко с надписью "Друг мой".

Себе ж Дед тапки подарил.
Сказал, что валенки забыл.


Рецензии