3100Хлеб-ты символ достатка, символ-добра

3100Хлеб наш насущный
Всему голова,
Будь с нами, не покидай никогда
В каждом доме,на каждом столе

Сейся, родись созревай ты всегда,
Ты символ-,достатка ты символ- добра
В трудное время,во время войны
Спасал нас Всевышний от болезней, нужды

Хлебом насущным гостей мы встречаем
На расшитом рушнычке его мы несём,
Всё дорогое,что на сердце имеем
Друзьям своим радушно отдаём


Рецензии
Тамарочка!
Радостно насыщаться хлебом насущным
и Хлебом Духовным и со всеми
делиться Божьей Любовью желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   19.09.2021 21:24     Заявить о нарушении