Мафия

Наступает ночь
И уходят прочь
Мысли и слова,
Жизнь всегда права.
Засыпает город , просыпается мафия
Силу набирает черная мания.
Оживает зло ,
Оно днем спало.
И ужасы мерещатся на каждом шагу
Не хотел ты спать а я помогу.
Черный катафалк тебя увозит в лес
Ничего не видно , лишь оружия блеск
И все , что тебе под силу
То- в страхе выкопать себе могилу.
Наступает утро , просыпаемся мы
Мы не знаем, живы или не живы.
И забыли мы все кроме наших имен
И видим мы лишь свет кровавых знамен.


Рецензии