Ты сказал

Ты сказал что Любовь не нужна,
без нее проживешь ты спокойно,
посмотри мне теперь уж в глаза:
"ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЭТО НЕ БОЛЬНО?

Ты живешь лишь деньгами, едой,
утверждаешь, что нежность противна,
а когда-то был ласков со мной,
и любил меня может быть сильно !

Без Любви звезды все пропадут,
станет мрак и тоска ледяная,
без НЕЕ рыбы в море умрут,
ты замерзнешь ужасно страдая!

НЕ помогут ни деньги,
еда станет так тебе все же противна,
без Любви умирает мечта,
и ты мечешься все же стихийно.

Нужно чтоб тебя кто-то любил,
и любил ты ее несмолкая,
чтоб холодный свой лед растопил,
и шептал"я ЛЮБЛЮ, дорогая!"


Рецензии