Спесь-слесть

*  *  *

Если в энтигомию свалиться,
То конечно пёс - начало дней.
Только он забыл, что волком злится
Поберег, в лесах, горах и на степей.

Это страшно - древняя культура.
Здесь отмашки не канают на просвет.
Свет мне кажется не худшею микстурой,
Чтобы новые в разрыв сердец долбали на ура.

_______________________________________

19/09/2021


Рецензии