Осенью

Стоят деревья в позолоте
И листья жёлтые кружатся
Они красивые в полёте
На землю стылую ложатся

Сдувает ветерок ленивый
Падшие осенние листочки
В траву, в заросли крапивы
Уходят тёплые денёчки

Свежо, прохладно и уютно
Природа словно зацвела
И настроенье просто чудно
И осень в гости к нам пришла!


Рецензии